
ür Ihr leibliches Wohl sorgt unser Küchenchef Christian Rindfleisch mit seinem Team. Es erwarten Sie außergewöhnliche Gaumenfreuden.
Kochen nach den Jahreszeiten und die Verwendung regionaler Produkte ist hier selbstverständlich.
Darauf abgestimmt präsentiert Ihnen der Weinkeller eine umfassende Auswahl von den besten Anbaugebieten Europas. Zu besonderen Anlässen werden Sie in der Wein-Raritätenkarte ausgefallene Köstlichkeiten finden.
Gerichte aus der speziellen Mittagskarte können Sie von Montag bis Sonnabend von 12 - 14.30 Uhr genießen.
Für ein herrliches Frühstück steht für Sie ein exclusives Brunch-Büffet jeden Sonntag von 10 - 15 Uhr bereit.
Speisekarten
Vorspeise
Gemischter Salat RÖPERHOF mit gebratenen Riesengarnelen |
€ 12,– € 17,- |
Carpaccio vom Weiderind mit Trüffelcréme, Rucola und Parmesan |
€ 17,– |
Hauptgericht
Auf der Haut gebratenes Doradenfilet mit Bulgur, Paprika-Knoblauchcreme und Weissweinschaum |
€ 29,- |
Geschmorte Schulter vom Freesisch Ochs´ mit Flämischen Karotten, Kartoffel-Kerbel-Püree und Apfel-Rotwein-Kompott |
€ 32,- |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und cremigem Gurkensalat |
€ 29,50 |
Dessert
Crème brûlée mit Zitrusfrüchten und Kirschsorbet |
€ 13,- |
Halbgebackenes Schokoladenküchlein mit Zwetschgen und Joghurteis |
€ 13,- |
Rohmilchkäse Auswahl vom Flottbeker Wochenmarkt mit Fruchtsenf der Saison |
€ 15,- |
Ab 15 Uhr Kaffee & hausgemachter Kuchen
Unsere Speisekarten ändern sich laufend und werden hier zweimal wöchentlich aktualisiert.
Sollte dies einmal nicht geschehen sein, erfragen Sie bitte die tagesaktuelle Karte telefonisch:
040/ 8811 200. Vielen Dank!
Vorspeise
Gemischter Salat RÖPERHOF -mit gebratenen Riesengarnelen |
€ 12,– € 17,– |
Carpaccio vom Weiderind mit Trüffelcréme, Rucola und Parmesan |
€ 17,- |
Hauptgericht
Auf der Haut gebratenes Doradenfilet mit Bulgur, Paprika-Knoblauchcreme und Weissweinschaum |
€ 29,- |
Geschmorte Schulter vom Freesisch Ochs´ mit Flämischen Karotten, Kartoffel-Kerbel-Püree und Apfel-Rotwein-Kompott |
€ 32,- |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und cremigem Gurkensalat |
€ 29,50 |
Dessert
Crème brûlée mit Zitrusfrüchten und Kirschsorbet |
€ 13,- |
Halbgebackenes Schokoladenküchlein mit Zwetschgen und Joghurteis |
€ 13,- |
Rohmilchkäse Auswahl vom Flottbeker Wochenmarkt mit Fruchtsenf der Saison |
€ 15,- |
Spargelzeit im RÖPERHOF Restaurant
Bachenbrucher Ziegenfrischkäse im Brickteig mit Spargelsalat |
17,- |
Spargelcrèmesuppe mit Croustillant von der Black Tiger Garnele |
13,50 |
Bund Heidespargel mit neuen Kartoffeln, zerlassener Butter und Sauce Hollandaise |
29,- |
- mit Holsteiner Katenschinken | 34,- |
- mit Wiener Schnitzel | 39,- |
- mit gebratenem Doradenfilet | 39,- |