ür Ihr leibliches Wohl sorgt unser motiviertes Küchenteam. Es erwarten Sie außergewöhnliche Gaumenfreuden.
Kochen nach den Jahreszeiten und die Verwendung regionaler Produkte ist hier selbstverständlich.
Darauf abgestimmt präsentiert Ihnen der Weinkeller eine umfassende Auswahl von den besten Anbaugebieten Europas. Zu besonderen Anlässen werden Sie in der Wein-Raritätenkarte ausgefallene Köstlichkeiten finden.
Gerichte aus der speziellen Mittagskarte können Sie von Montag bis Sonnabend von 12 - 15.00 Uhr genießen.
Für ein herrliches Frühstück steht für Sie ein exklusives Brunch-Buffet jeden Sonntag von 10 - 15 Uhr bereit.
Speisekarten
Vorspeise
Hausgebeizter Lachs auf Kartoffel-Rösti mit Honig Sauce | 13,- |
Kürbis Crème Süppchen mit Steirischem Kernöl | 9,50 |
Hauptgericht
Feldsalat mit Himbeer-Dressing und Burrata | 16,- |
Hamburger Pfannfisch mit krossen Bratkartoffeln und Pommery-Senf Sauce |
18,- |
Schweine Lende auf Speck-Bohnen mit Röstkartoffeln und Grüner Pfeffersauce |
18,- |
Der Küchenchef empfiehlt: Kürbis Crème Süppchen mit Steirischem Kernöl Hamburger Pfannfisch mit krossen Bratkartoffeln und Pommery-Senf Sauce Parfait von weisser Schokolade mit warmen Kirschragout |
3 Gang Menü 33,- |
Dessert
Parfait von weisser Schokolade mit warmen Kirschragout | 9,- |
Ab 15 Uhr Kaffee & hausgemachter Kuchen
Unsere Speisekarten ändern sich laufend und werden hier zweimal wöchentlich aktualisiert.
Sollte dies einmal nicht geschehen sein, erfragen Sie bitte die tagesaktuelle Karte telefonisch:
040/ 8811 200. Vielen Dank!
Vorspeise
Gemischter Salat RÖPERHOF -mit gebratenen Riesengarnelen |
14,– 20,50 |
Rindercarpaccio mit körniger Senfcrème, Rucola, Parmesan und Pinien Kernen |
20,50 |
Gebratene Jakobsmuscheln auf Sepia-Kritharaki mit Sugo von Sonnengetrockneten Tomaten |
21,50 |
Kürbis Crème Süppchen mit Kürbiskernen, Steirischem Kernöl und gebratener Riesengarnele |
16,- |
Hauptgericht
Poke Bowl- gemischter Reis, Avocado, Gurken, Wakame-Algen, gelbe Beete, Karotten, Mango, Radieschen und Tahini-Soße - vegetarisch - |
29,- |
Hokkaidognocchi mit grünem Spargel, Schmelztomaten, Kürbissauce und Roquefort Käse -vegetarisch- |
23,- |
- Kutterscholle - mit lauwarmen Kartoffelsalat und Speckstippe |
34,- |
Kross auf der Haut gebratenes Filet vom Kabeljau mit Speck-Kartoffelpüree, Sauerkraut und Champagner Sauce |
37,- |
Seeteufel auf Zucchini Gemüse, Kartoffel-Kalamata Oliven-Stampf und Zitronenschaum |
38,50 |
Ossobuco auf Safran-Risotto mit Schmelztomaten und Riojajus | 38,50 |
Gegrilltes Rumpsteak vom Weiderind mit Kartoffelgratin, Waldpilzen und Balsamicojus |
42,- |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und cremigem Gurkensalat | 38,- |
Lammcarré auf Artischocken -Tomaten Ragout mit Pommes rissolées und Thymian Jus |
38,50 |
Dessert
Maracuja-Crème brûlée mit Baileys Eis | 16,- |
Kokosnuss Panna Cotta mit Ananasconfit | 15,50 |
Halbgebackenes Schokoladen Küchlein mit Himbeerragout und Vanille Eis | 15,50 |
Rohmilchkäse Auswahl vom Flottbeker Wochenmarkt mit Feigensenf |
18,50 |