ür Ihr leibliches Wohl sorgt unser motiviertes Küchenteam. Es erwarten Sie außergewöhnliche Gaumenfreuden.
Kochen nach den Jahreszeiten und die Verwendung regionaler Produkte ist hier selbstverständlich.
Darauf abgestimmt präsentiert Ihnen der Weinkeller eine umfassende Auswahl von den besten Anbaugebieten Europas. Zu besonderen Anlässen werden Sie in der Wein-Raritätenkarte ausgefallene Köstlichkeiten finden.
Gerichte aus der speziellen Mittagskarte können Sie von Montag bis Sonnabend von 12 - 15.00 Uhr genießen.
Für ein herrliches Frühstück steht für Sie ein exklusives Brunch-Buffet jeden Sonntag von 10 - 15 Uhr bereit.
Speisekarten
Vorspeise
| Apfel-Steckrüben Süppchen mit krossem Speck | 9,50 |
Hauptgericht
| Gefüllte Artischocken Böden auf Petersilien Risotto und Paprikaschaum - vegetarisch - |
18,- |
| Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Safran-Senf Sauce |
18,- |
| Gefüllte Maispoularde mit Kräuter Frischkäse auf Edelpilzen und Kartoffelpüree |
18,- |
| Der Küchenchef empfiehlt: Apfel-Steckrüben Süppchen mit krossem Speck Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Safran-Senf Sauce Gewürzkuchen mit Rotweineis und Quitten Ragout |
3 Gang Menü 33,- |
Dessert
| Gewürzkuchen mit Rotweineis und Quitten Ragout | 9,- |
Ab 15 Uhr Kaffee & hausgemachter Kuchen
Unsere Speisekarten ändern sich laufend und werden hier zweimal wöchentlich aktualisiert.
Sollte dies einmal nicht geschehen sein, erfragen Sie bitte die tagesaktuelle Karte telefonisch:
040/ 8811 200. Vielen Dank!
Vorspeise
| Salat RÖPERHOF /mit gebratenen Riesengarnelen italienisch marinierte Antipasti, Avocado, Mango, Granatapfel Radieschen, Brotchip, Passionsfruchtdressing |
14,– 20,50 |
| Steak-Tatar auf Sylter Landbrot mit gebackenen Kapern Äpfeln und konfierten Bio Eigelb |
24,- |
| Gratinierter Bachenbrucher Ziegenfrischkäse - vegetarisch - auf Rote Beete Carpaccio, mit Sauerkirsch-Vinaigrette, und Walnüssen |
22,- |
| Thunfisch Tatar mit Yuzo-Ponzu Marinade, Asia-Julienne, Wasabi-Erdnüssen und Spicy Popcorn |
24,- |
| Weißes Tomaten Cremesüppchen mit Baby Mozzarella Spieß und Basilikum |
16,- |
Hauptgericht
| Velvet Perlgraupen Risotto, Rote Beete, Feldsalat Scarmorza, geröstete Peca Nüsse und eingelegte Williams Birne - vegetarisch - |
32,- |
| Yellow Fin Tuna im Sesam-Pfeffer Mantel mit Bratkartoffel-Stampf, gegrilltes Gemüse & Yuzu Glace |
46,- |
| Gegrilltes Färöer Lachs Steak, 200g, mit Grillgemüse Belgium frites und Dijon-Senf Sauce |
39,- |
| Rinderfilet Steak 180g, Gras Fed, Neuseeland mit Waldpilzen, Bratkartoffeln und Madeira Jus |
49,- |
| Entrecôte 250g, Gras Fed, Neuseeland mit Belgian frites, Wurzelgemüse und Café de Paris Butter |
48,- |
| Lamm Carré, Gras Fed, Neuseeland mit gegrilltem Gemüse, Bratkartoffeln und Portweinjus |
39,- |
Dessert
| Kaiserschmarrn mit Zwetschgen Röster und Vanille Eis | 16,- |
| Schokoladen-Soufflé mit Kumquat Kompott und salted caramel | 16,- |
| Crème brûlée von der Passionsfrucht mit Bailey´s Eis | 16,- |
| Schokoladen Kugel mit Schwarzwälder Kirsch-Crème Kirscheis und Pistazien Crumble |
16,- |
| Rohmilchkäse-Auswahl vom Flottbeker Wochenmarkt mit Feigensenf, Walnüssen, Feigenbrot und Trauben |
18,50 |
Gänseessen
| Gänsebraten im RÖPERHOF - Auf Vorbestellung - ab 11.November 2025 Ganze frische Oldenburger Freiland-Gans aus dem Ofen (circa 5 Kilogramm) mit Apfelrotkohl, Kartoffelknödel, Maronen und Beifußjus € 304,- Gänsebraten aus dem Ofen mit Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Beifußjus Portion € 76,- Wir servieren den Gänsebraten in 3 Gängen Consommé von der Gans - in der Kaffeetasse serviert - Gänseklein in der Blätterteig Pastete Gänsebraten |