
ür Ihr leibliches Wohl sorgt unser motiviertes Küchenteam. Es erwarten Sie außergewöhnliche Gaumenfreuden.
Kochen nach den Jahreszeiten und die Verwendung regionaler Produkte ist hier selbstverständlich.
Darauf abgestimmt präsentiert Ihnen der Weinkeller eine umfassende Auswahl von den besten Anbaugebieten Europas. Zu besonderen Anlässen werden Sie in der Wein-Raritätenkarte ausgefallene Köstlichkeiten finden.
Gerichte aus der speziellen Mittagskarte können Sie von Montag bis Sonnabend von 12 - 14.30 Uhr genießen.
Für ein herrliches Frühstück steht für Sie ein exclusives Brunch-Büffet jeden Sonntag von 10 - 15 Uhr bereit.
Speisekarten
Vorspeise
Gemischter Salat RÖPERHOF mit gebratenen Riesengarnelen |
€ 12,– € 18,- |
Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Fenchel, Himbeervinaigrette und Haselnüssen |
€ 18,– |
Gegrillte Ochsenherztomate mit Ziegenfrischkäse, Dijonsenfvinaigrette, Granatapfel und Minze |
€ 17,– |
Selleriesüppchen mit Nordseekrabben und Bärlauchschaum |
€ 16,50 |
Hauptgericht
Bärlauchrisotto mit gebratenen Kräutersaitlingen und Deichkäse |
€ 26,- |
Babysteinbutt ,“Müllerin Art’’ mit Salzkartoffeln und Salat | € 55,- |
Kotelett vom Durocschwein mit Zucchini-Auberginen-Tomaten-Gratin und Rosmarinkartoffeln |
€ 34,- |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und cremigem Gurkensalat |
€ 32,- |
Geschmorte Lammhaxe mit glasiertem Gemüse und Kartoffel-Schnittlauchpüree |
€ 32,- |
Dessert
Valrhona-Schokoladenparfait mit Minz-Espuma und frischen Himbeeren | € 16,- |
Crème Caramell mit Vanilleeis | € 14,- |
Orangen Panna Cotta mit Brombeerragout | € 16,- |
Rohmilchkäse Auswahl vom Backensholzer Hof und Feigensenf |
€ 17,50 |
Ab 15 Uhr Kaffee & hausgemachter Kuchen
Unsere Speisekarten ändern sich laufend und werden hier zweimal wöchentlich aktualisiert.
Sollte dies einmal nicht geschehen sein, erfragen Sie bitte die tagesaktuelle Karte telefonisch:
040/ 8811 200. Vielen Dank!
Vorspeise
Gemischter Salat RÖPERHOF -mit gebratenen Riesengarnelen |
€ 12,– € 18,– |
Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Fenchel, Himbeervinaigrette und Haselnüssen |
€ 18,- |
Gegrillte Ochsenherztomate mit Ziegenfrischkäse, Dijonsenfvinaigrette, Granatapfel und Minze |
€ 17,- |
Selleriesüppchen mit Nordseekrabben und Bärlauchschaum |
€ 16,50 |
Hauptgericht
Bärlauchrisotto mit gebratenen Kräutersaitlingen und Deichkäse |
€ 26,- |
Babysteinbutt ,“Müllerin Art’’ mit Salzkartoffeln und Salat | € 55,- |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und cremigem Gurkensalat |
€ 32,- |
Kotelett vom Durocschwein mit Zucchini-Auberginen-Tomaten-Gratin und Rosmarinkartoffeln |
€ 34,- |
Geschmorte Lammhaxe mit glasiertem Gemüse und Kartoffel-Schnittlauchpüree |
€ 32,- |
Dessert
Valrhona-Schokoladenparfait mit Minz-Espuma und frischen Himbeeren | € 16,- |
Crème Caramell mit Vanilleeis | € 14,- |
Orangen Panna Cotta mit Brombeerragout | € 16,- |
Rohmilchkäse Auswahl vom Backensholzer Hof und Feigensenf |
€ 17,50 |