
ür Ihr leibliches Wohl sorgt unser motiviertes Küchenteam. Es erwarten Sie außergewöhnliche Gaumenfreuden.
Kochen nach den Jahreszeiten und die Verwendung regionaler Produkte ist hier selbstverständlich.
Darauf abgestimmt präsentiert Ihnen der Weinkeller eine umfassende Auswahl von den besten Anbaugebieten Europas. Zu besonderen Anlässen werden Sie in der Wein-Raritätenkarte ausgefallene Köstlichkeiten finden.
Gerichte aus der speziellen Mittagskarte können Sie von Montag bis Sonnabend von 12 - 14.30 Uhr genießen.
Für ein herrliches Frühstück steht für Sie ein exclusives Brunch-Büffet jeden Sonntag von 10 - 15 Uhr bereit.
Speisekarten
Vorspeise
Gemischter Salat RÖPERHOF mit gebratenen Riesengarnelen |
€ 12,– € 17,- |
Gebeizter Lachs mit Fenchel, Rosa Pfeffer, Créme fraîche und Kräutersalat |
€ 16,– |
Bachenbrucher Ziegenfrischkäse im Strudelteig, mit zweierlei vom Kürbis |
€ 17,– |
Crémesüppchen vom Hokkaidokürbis mit Black Tiger Garnele und Steirischem Kernöl |
€ 15,50 |
Hauptgericht
Tarte Tatin vom Hokkaidokürbis mit Sellerie, Walnüssen, Süßkartoffelpüree Rucolasalat und Kokos-Curryschaum |
€ 23,50 |
Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet mit Belugalinsen, Pastinakenpüree und Krustentierschaum |
€ 33,- |
Geschmorte Schulter vom Freesisch Ochs´ mit Kräuterseitlinge, Kartoffelpüree und Portweinjus |
€ 35,- |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und cremigem Gurkensalat |
€ 32,- |
Halbe Vierländer Ente aus dem Ofen mit Rotkohl, Kartoffelknödel, glasierten Apfelspalten und Beifußjus |
€ 46,- |
Dessert
Halbgebackenes Schokoladenküchlein mit Himbeer-Ragout und Joghurteis |
€ 14,- |
Crème brûlée mit Clementinenragout und Vanilleeis | € 13,- |
Rohmilchkäse Auswahl vom Flottbeker Wochenmarkt mit Fruchtsenf der Saison |
€ 15,- |
Ab 15 Uhr Kaffee & hausgemachter Kuchen
Unsere Speisekarten ändern sich laufend und werden hier zweimal wöchentlich aktualisiert.
Sollte dies einmal nicht geschehen sein, erfragen Sie bitte die tagesaktuelle Karte telefonisch:
040/ 8811 200. Vielen Dank!
Vorspeise
Gemischter Salat RÖPERHOF -mit gebratenen Riesengarnelen |
€ 12,– € 17,– |
Gebeizter Lachs mit Fenchel, Rosa Pfeffer, Créme fraîche und Kräutersalat |
€ 16,- |
Gratinierter Ziegenfrischkäse im Trockenobstmantel mit gelben Blumenkohlpüree und Rote Beete |
€ 17,- |
Crémesüppchen vom Hokkaidokürbis mit Black Tiger Garnele und Steirischem Kernöl |
€ 15,50 |
Hauptgericht
Tarte Tatin vom Hokkaidokürbis mit Sellerie, Walnüssen, Süßkartoffelpüree Rucolasalat und Kokos-Curryschaum |
€ 23,50 |
Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet mit Belugalinsen, Pastinakenpüree und Krustentierschaum |
€ 33,- |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und cremigem Gurkensalat |
€ 32,- |
Geschmorte Schulter vom Freesisch Ochs´ mit Kräuterseitlinge, Kartoffelpüree und Portweinjus |
€ 35,- |
Halbe Vierländer Ente aus dem Ofen mit Rotkohl, Kartoffelknödel, glasierten Apfelspalten und Beifußjus |
€ 46,- |
Dessert
Halbgebackenes Schokoladenküchlein mit Himbeer-Ragout und Joghurteis |
€ 14,- |
Crème brûlée mit Clementinenragout und Vanilleeis | € 13,- |
Rohmilchkäse Auswahl vom Flottbeker Wochenmarkt mit Fruchtsenf der Saison |
€ 15,- |