ür Ihr leibliches Wohl sorgt unser motiviertes Küchenteam. Es erwarten Sie außergewöhnliche Gaumenfreuden.
Kochen nach den Jahreszeiten und die Verwendung regionaler Produkte ist hier selbstverständlich.
Darauf abgestimmt präsentiert Ihnen der Weinkeller eine umfassende Auswahl von den besten Anbaugebieten Europas. Zu besonderen Anlässen werden Sie in der Wein-Raritätenkarte ausgefallene Köstlichkeiten finden.
Gerichte aus der speziellen Mittagskarte können Sie von Montag bis Sonnabend von 12 - 15.00 Uhr genießen.
Für ein herrliches Frühstück steht für Sie ein exklusives Brunch-Buffet jeden Sonntag von 10 - 15 Uhr bereit.
Speisekarten
Vorspeise
Hausgebeizter Lachs auf Kartoffel Rösti und Honig-Senf Sauce |
13,- |
Karotten-Ingwer Süppchen mit Eismeergarnelen | 9,50 |
Hauptgericht
Waldpilze im Rahm mit Semmelknödel | 16,- |
Gebratenes Zanderfilet auf Sauerkraut-Kartoffel Püree und geräucherter Paprika Sauce |
18,- |
Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Röstkartoffeln |
18,- |
Der Küchenchef empfiehlt: Karotten-Ingwer Süppchen mit Eismeergarnelen Gebratenes Zanderfilet auf Sauerkraut-Kartoffel Püree und geräucherter Paprika Sauce Schokoladen Brownie mit Orangen Sorbet |
3 Gang Menü 33,- |
Dessert
Schokoladen Brownie mit Orangen Sorbet | 9,- |
Ab 15 Uhr Kaffee & hausgemachter Kuchen
Unsere Speisekarten ändern sich laufend und werden hier zweimal wöchentlich aktualisiert.
Sollte dies einmal nicht geschehen sein, erfragen Sie bitte die tagesaktuelle Karte telefonisch:
040/ 8811 200. Vielen Dank!
Vorspeise
Gemischter Salat RÖPERHOF -mit gebratenen Riesengarnelen |
14,– 20,50 |
Rindercarpaccio mit körniger Senfcrème, Rucola, Parmesan und Pinien Kernen |
20,50 |
Gebratene Jakobsmuscheln auf Sepia-Kritharaki mit Sugo von Sonnengetrockneten Tomaten |
21,50 |
Kürbis Crème Süppchen mit Kürbiskernen, Steirischem Kernöl und gebratener Riesengarnele |
16,- |
Hauptgericht
Hokkaidognocchi mit grünem Spargel, Schmelztomaten, Kürbissauce und Roquefort Käse -vegetarisch- |
23,- |
- Kutterscholle - mit lauwarmen Kartoffelsalat und Speckstippe |
34,- |
Seeteufel auf Zucchini Gemüse, Kartoffel-Kalamata Oliven-Stampf und Zitronenschaum |
38,50 |
Ossobuco auf Safran-Risotto mit Schmelztomaten und Riojajus | 38,50 |
Halbe Oldenburger Ente aus dem Ofen mit Rotkohl, Kartoffelknödel karamellisierten Apfelspalten und Beifußjus |
46,- |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und cremigem Gurkensalat | 38,- |
Lammcarré auf Artischocken -Tomaten Ragout mit Pommes rissolées und Thymian Jus |
38,50 |
Dessert
Maracuja-Crème brûlée mit Baileys Eis | 16,- |
Kokosnuss Panna Cotta mit Ananasconfit | 15,50 |
Halbgebackenes Schokoladen Küchlein mit Himbeerragout und Vanille Eis | 15,50 |
Rohmilchkäse Auswahl vom Flottbeker Wochenmarkt mit Feigensenf |
18,50 |