ür Ihr leibliches Wohl sorgt unser motiviertes Küchenteam. Es erwarten Sie außergewöhnliche Gaumenfreuden.
Kochen nach den Jahreszeiten und die Verwendung regionaler Produkte ist hier selbstverständlich.
Darauf abgestimmt präsentiert Ihnen der Weinkeller eine umfassende Auswahl von den besten Anbaugebieten Europas. Zu besonderen Anlässen werden Sie in der Wein-Raritätenkarte ausgefallene Köstlichkeiten finden.
Gerichte aus der speziellen Mittagskarte können Sie von Montag bis Sonnabend von 12 - 15.00 Uhr genießen.
Für ein herrliches Frühstück steht für Sie ein exklusives Brunch-Buffet jeden Sonntag von 10 - 15 Uhr bereit.
Speisekarten
Vorspeise
Tomate-Mozzarella mit gebratenen Calamaretti | 13,- |
Brokkoli Süppchen mit Eismeergarnelen | 9,50 |
Hauptgericht
Spaghetti Amatriciana | 16,- |
Kabeljaufilet auf Schmorgurken mit Salzkartoffeln und Pommerysenf Sauce |
18,- |
Maispoularde auf Butterspätzle mit Pilzragout | 18,- |
Der Küchenchef empfiehlt: Brokkoli Süppchen mit Eismeergarnelen Kabeljaufilet auf Schmorgurken mit Salzkartoffeln und Pommerysenf Sauce Gebackene Feige mit Ricotta |
3 Gang Menü 33,- |
Dessert
Gebackene Feige mit Ricotta | 9,- |
Ab 15 Uhr Kaffee & hausgemachter Kuchen
Unsere Speisekarten ändern sich laufend und werden hier zweimal wöchentlich aktualisiert.
Sollte dies einmal nicht geschehen sein, erfragen Sie bitte die tagesaktuelle Karte telefonisch:
040/ 8811 200. Vielen Dank!
Vorspeise
Gemischter Salat RÖPERHOF -mit gebratenen Riesengarnelen |
14,– 20,50 |
Rindercarpaccio mit körniger Senfcrème, Rucola, Parmesan und Pinien Kernen |
20,50 |
Gebratene Jakobsmuscheln auf Sepia-Kritharaki mit Sugo von Sonnengetrockneten Tomaten |
21,50 |
Kürbis Crème Süppchen mit Kürbiskernen, Steirischem Kernöl und gebratener Riesengarnele |
16,- |
Hauptgericht
Poke Bowl- gemischter Reis, Avocado, Gurken, Wakame-Algen, gelbe Beete, Karotten, Mango, Radieschen und Tahini-Soße - vegetarisch - |
28,- |
Hokkaidognocchi mit grünem Spargel, Schmelztomaten, Kürbissauce und Roquefort Käse -vegetarisch- |
23,- |
- Kutterscholle - mit lauwarmen Kartoffelsalat und Speckstippe |
34,- |
Seeteufel auf Zucchini Gemüse, Kartoffel-Kalamata Oliven-Stampf und Zitronenschaum |
38,50 |
Ossobuco auf Safran-Risotto mit Schmelztomaten und Riojajus | 38,50 |
Halbe Oldenburger Ente aus dem Ofen mit Rotkohl, Kartoffelknödel karamellisierten Apfelspalten und Beifußjus |
46,- |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und cremigem Gurkensalat | 38,- |
Lammcarré auf Artischocken -Tomaten Ragout mit Pommes rissolées und Thymian Jus |
38,50 |
Dessert
Maracuja-Crème brûlée mit Baileys Eis | 16,- |
Kokosnuss Panna Cotta mit Ananasconfit | 15,50 |
Halbgebackenes Schokoladen Küchlein mit Himbeerragout und Vanille Eis | 15,50 |
Rohmilchkäse Auswahl vom Flottbeker Wochenmarkt mit Feigensenf |
18,50 |
25. & 26. Dezember 2024
3 Gang Menü € 76,— Zander-Lachs Roulade im Kräutermantel und Ratatouille * * * Halbe Vierländer Ente aus dem Ofen mit Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Beifußjus * * * Lebkuchentörtchen mit Aprikosen-Orangen Gel und Glühwein Eis |
Gänseessen
Gänsebraten im RÖPERHOF - Auf Vorbestellung - ab 11.November 2024 Ganze frische Oldenburger Freiland-Gans aus dem Ofen (circa 5 Kilogramm) mit Apfelrotkohl, Kartoffelknödel, Maronen, Rosenkohl und Beifußjus € 304,- Gänsebraten aus dem Ofen mit Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Beifußjus Portion € 76,- Wir servieren den Gänsebraten in 3 Gängen Consommé von der Gans - in der Kaffeetasse serviert - Gänseklein in der Blätterteig Pastete Gänsebraten |